Drink der Woche: Vampir-Sangria | Weiden24

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vor 7 Stunden
Vampir-Sangria: Ein Schluck Blut hat noch nie so gut geschmeckt. (Bild: knz)
Vampir-Sangria: Ein Schluck Blut hat noch nie so gut geschmeckt. (Bild: knz)
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Vampir-Sangria: Ein Schluck Blut hat noch nie so gut geschmeckt. (Bild: knz)

Drink der Woche: Vampir-Sangria

Buh! Noch rechtzeitig vor der Halloween-Party heute Abend haben wir einen Banger im Glas für euch. Blutrot für alle Vampire und easy in großer Menge vorzubereiten.

Sangria ist nicht nur für Malle und Komasaufen. Auch schicke Vampire schnabulieren gern mal einen. Ob dann da wirklich nur Rotwein drin ist? Das weiß man nicht so genau. So geht's:

Zutaten:

  • 1 Flasche Rotwein
  • 250 ml Organesaft... äh Orangensaft
  • 100 ml Triple Sec
  • 1 Handvoll rote Trauben
  • 1 Granatapfel
  • 1 Pflaume

In einem Krug den Rotwein, Orangensaft und Triple Sec mischen. Die Pflaume in Scheiben schneiden und den Granatapfel entkernen, ohne ein Blutbad anzurichten (wobei die Spritzer gleich gute Deko wären). Die Kerne mit den Trauben und den Pflaumenscheiben in den Krug geben. Mehrere Stunden kühlstellen. Dann in einem Weinglas oder ähnlichem verantwortungsbewusst genießen, ohne sich die Reißzähne zu stoßen.

Rezept-Inspo: lemonydrinks.com

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